Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Hope

+
-

Раньше, чтобы убрать аккаунт в контакте, нужно было изменить имя и фамилию на Delete Delete. Тогда в течение некоторого времени пустая страница удалялась автоматически. Это было очень удобно. Но сейчас разработали новую функцию, доступную каждому. 

Если вы хотите удалить свой аккаунт в контакте, зайдите в настройки и прокрутите страницу в самый низ. Там будет кнопочка "Удалить страницу". Это может сделать любой желающий, моментально уничтожив ее. Но не все так просто. Нажав на эту кнопку вам надо указать причину, почему вы удаляете страницу, это необходимо для статистики, ничего сложного в этом нет. Там есть перечень причин, просто выбираете нужную, или если нет подходящей, пишете свою причину в поле Другое.

А вот теперь самое интересное. Сейчас сделали так, что страница удаляется не моментально, а ее можно восстановить в течение нескольких месяцев. То есть, вы можете сегодня удалить страницу, а через день, неделю или даже через месяц вы опять зайдете и нажмете Восстановить страницу. Ваша страница станет снова активной, сразу же, без всяких подтверждений на телефон и прочих моментов.

Именно поэтому стало сейчас очень модным удалять страницу в контакте, а потом через пару дней ее восстанавливать. Но так делают только девочки, которым хочется почувствовать себя нужной. Тогда они восстанавливают страницу и им сразу всякие подруги начинают писать, мол, как так, не удаляйся больше, ты нам тут нужна, ну как мы без тебя. И тогда девочка успокаивается и остается довольной, что она хотя бы кому-нибудь нужна, хотя бы в контакте. :) 

Ответил Hope 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: