Как поменять религию?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Как поменять религию?

Как поменять религию?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Как поменять религию?»
  1. Надежда:

    Смена своего вероисповедания очень серьезный шаг и отнестись к нему надо со всей ответственностью.

    Способ 1

    Инструкции

    1. Как поменять религию – если человек христианин но исповедует разную конфессию, к примеру католичество, ему не составит большого труда перейти в православие и наоборот.


    2. Такой переход можно сделать либо через исповедь, (это наиболее простой вариант) либо через крещение, что несколько сложнее, но ничего нет невозможного. Если человек, к примеру, мусульманин он может тоже принять православие, но только через крещение.


    3. Для этого он должен быть твердо уверен, что хочет сменить веру. Для этого ему нужно прийти в православную церковь поговорить со священником и узнать все тонкости. Обычно человеку нужно попостится три дня, после этого прийти исповедоваться и на следующий день покреститься в православную веру. Если человек наоборот хочет уйти их христианской веры в иную, например в мусульманство.ю ему нужно обратиться к ближайшему мулле.


    4. Мулла вынесет коран, на него необходимо положить правую руку на книгу и трижды произнести на арабском языке о том, что бог Аллах он один и Мухамад его посланник. Сменить веру достаточно просто, а вот в дальнейшем необходимо изучать будет все тонкости вероисповедания.


    Способ 2

    Инструкции

    1. Как поменять религию –смена верования процесс не очень сложный перейти в мусульманскую веру из христианской или наоборот не вызывает никаких трудностей. Если христианин желает стать мусульманином ему нужно подойти к мулле, и изъявить свое желание.


    2. После достаточно положить руку на коран и произнести необходимые слова. Мусульман если хочет стать христианином должен прийти в православный храм исповедоваться, и после этого покреститься в православную веру. Сложнее стать буддистом, для этого нужно пройти несколько этапов развития в себе данной веры, осознавая и размышляя о бытие и страданиях, и стараться достичь просветления медитациями и упражнениями.


    3. После длительного этапа необходимо встретиться с далай ламой который окончательно примет человека в буддизм. Но может и не принять, так как человек еще не готов окончательно следовать этой религии.


Добавить комментарий

Войти с помощью: