Как попасть к старцу?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Как попасть к старцу?

Как попасть к старцу?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Как попасть к старцу?»
  1. natusik:

    Старцы – почти святые люди, которые через молитву говорят с Господом. Только в истинной вере, в искренней молитве вы можете попросить Бога свести вас со старцем. Только Господь открывает нужные двери и дороги.

    Православная церковь известна своими старцами. Старцы – старые монахи, которые обладают даром молитвы, полученной от Бога. Многие из них творят чудеса и обладают прозорливостью.

    В современное время мало истинных старцев, они очень измучены, к ним текут рекой паломники, многие из них уже не в силах принимать людей. К ним стоят очереди, которые длятся несколько дней.

    Чтобы попасть к старцу следует иметь нужду и веру. Не следует отправляться к старцам, как к гадалкам или на исповедь. Для исповеди есть духовники, которые выслушают и ответят на насущные вопросы. Хотите, чтобы вам открылась дорога к старцу, тогда молитесь, молитесь самозабвенно, молитесь искренне. Если ваше желание истинно, тогда Бог, обязательно, приведет вас к нужному старцу. Молитва может быть долгой, но Бог все видит, он знает, что вам нужнее в данный час.

    Поспрашивайте у своего духовника, у своих знакомых. Старцы живут в монастырях, но попасть к ним очень сложно.

    Троице-Сергиева лавра знает нескольких старцев. Отец Кирилл, отец Наум, отец Герман

    Пафнутьев-Воровский монастырь славится молитвами отца Власия. Протоиерей Валериан Кречетов известен в Покровской церкви с. Акулово.

    Молитва творит чудеса. Верьте, и Господь сведет вас со старцами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: