Как принять христианство?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Как принять христианство?

Как принять христианство?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Как принять христианство?»
  1. Валентин:

    Для того, чтобы принять христианство, вам надлежит креститься.

    Но это дело не так просто, как может показаться на первый взгляд.

    Вам надо не просто креститься, а перед крещением понять для себя, что действительно хотите стать христианином.

    Первое, что надлежит при этом сделать, это поверить в то, что Иисус Христос умер и воскрес. Уже даже историки доказали, что такая личность, как Христос существовал две тысячи лет назад.

    Многие из римских историков свидетельствуют, что действительно был распят в Иудее человек, которого называли многие мессией, и описывают, что последовало за его смертью.

    Насчёт же воскресения, то можно говорить всё, что угодно. Но Тем, кого Христос выбрал, он показывался после своего воскресения. Когда Фома не поверил в то, что он воскрес, и когда увидел его, то Иисус сказал: «Блажен тот, кто верует».

    Если вы верите в то, что Христос жил, умер и на третий день воскрес, это уже первый шаг к христианству.

    Этот выбор не лёгок, и потому, я считаю, что во многих конфессиях, например, у баптистов, хорошая традиция. А состоит она в том, что человек должен принимать крещение в сознательном состоянии, делать свой выбор сам.

    Неправы те, кто говорит о том, что если ребёнка не крестить, то он автоматом в ад попадает.

    В библии об этом ни слова нету, это уже домыслы самих людей. Так что, на такие вещи можно не обращать внимания. Младенец ещё ничего не мог сделать грешного, разве что наложить в пелёнки, но за это, как я понимаю, Бог в ад не посылает.

    Так что, своё решение вы должны принимать самостоятельно, и сознательно. Богу не нужны слепцы, заблуждающиеся и вводящие в заблуждение других. Хотя он принимает покаявшегося человека.

    Слушайте своё сердце, что оно вам говорит, и идите к Христу своим путём, который он вам предназначил ещё с рождения.

    Благодати вам Господней!

Добавить комментарий

Войти с помощью: