Как узнать своего покровителя?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Как узнать своего покровителя?

Как узнать своего покровителя?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Как узнать своего покровителя?»
  1. natusik:

    Каждый человек верит в своего покровителя, чтобы узнать его имя, православному следует заглянуть в святцы, а другие люди могут понаблюдать за своей жизнью и понять, кто или что ему помогает и предохраняет от опасностей и непредсказуемых ситуаций. Православные молятся Святым, Богу, Божьей матери, святому духу, а другие люди выбирают своих покровителей.

    Святые покровители, различные духи, талисманы и амулеты защищают людей от неприятностей и уберегают от опасностей. Если человек является верующим, то он верит только в Божью помощь и покровительство Святых, особенно, если его вера православная. Православные верующие дают имена своим отпрыскам, ориентируясь на святцы, по которым и понятно кто будет Святым покровителем ребенка. Если имя давалось не по святцам, то по святцам смотрят к имени человека самое ближайшее имя Святого и считают такого святого своим покровителем. Покровителя можно выбрать и самому, и обращаться к нему в своих молитвах и мыслях.

    Если человек не относит себя к верующему люду, тогда он может выбирать себе и других покровителей в виде животных, природных явлений, предметов, образов, знаков зодиака, духов, талисманов.

    Во что человек верит, те покровители ему и помогают. Благодарить за жизнь и обращаться за помощью можно не только к Богу, но и к Божьей матери, Святому Николаю, Серафиму Соровскому, ангелу-хранителю. Атеисты и люди, не православной веры, имеют своих святых или духовных покровителей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: