Какие молитвы читать утром?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Какие молитвы читать утром?

Какие молитвы читать утром?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Какие молитвы читать утром?»
  1. natusik:

    Молитва для православного христианина ndash; разговор с Богом. В первую очередь надо быть с верой в Иисуса в сердце и только тогда обращаться к Богу с молитвой. Молиться можно келейно, дома, наедине с собой и Господом, а можно молиться в храме. Моление дома и вцеркви дополняют друг друга. Желательно сочетать молитву келейную и общественную.

    Если говорить о молитвах, которые необходимо читать утром, то приобретите молитвослов в церкви и найдите там специальный раздел об утренних молитвах и читайте их после того, как проснетесь. Надо не просто бесмыссленно читать текст в молитвослове, а искренне обращаться к Господу с благодарностью и просьбами. Благодарить Бога за все, что нас окружает, за то, что мы можем дышать, ходить, что светит солнышко, идет дождик, даже заболезни надо благодарить Господа.

    Даже, если у вас нет молитвослова, то молитесь своими словами, главное, чтобы слова шли от сердца и от души, тогда они будут услышаны.» А можно сутками читать молитвы, не понимая их смысла, и только для галочки, такие моления не нужны Богу и не нужны вам.

    Поговорите с прихожанами в церкви, расспросите обо всем, что вы не знаете, вам обязательно подскажут и помогут разобраться во всех вопросах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: