Почему мусульманам нельзя есть свинину?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Почему мусульманам нельзя есть свинину?

Почему мусульманам нельзя есть свинину?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Почему мусульманам нельзя есть свинину?»
  1. Евгения:

    «»»»»»»»»»» Бытуют разные мнения почему мусульманам нельзя есть свинину. Многие объясняют это верой, а она основана на» выполнении Божественных законов Корана. Один из них» гласит: «Бог запретил есть мертвечину, кровь, свинину». Но если мусульманина силой заставят это сделать, греха на нем не будет.

    «»»»»»»» Современные мусульманские ученые доказали, что свинина» не безопасный продукт.» Употребив это мясо, человек может заразиться трихинеллезом,» возбудитель которого устойчив к высоким и низким температурам. Так же из-за некоторых физиологических особенной, свинина вырабатывает большое количество антител и гормонов роста.»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

    «»» Но ведь Коран был написан пророком Мухаммедом в VI веке. Руководствовались ли тогда заботой о своем здоровье? Это утверждение не лишено смысла, так как Коран запрещает все, что вредно.

    «» Есть несколько версий. Одна из них гласит, что свинья очень грязное животное, питается отбросами,» и даже падалью. По другой версии» очень давно мусульманское войско пошло в поход через пустыню. В их провизию входило и свинина, но была сильная жара и она испортилась. Практически все войско отравилось.Но если изучить углубленно Коран и прочесть суру 5 аят 60.»» В ней говорится, что Аллах всех проклятых и на кого разгневался, превратил в свиней. «Все это лишь несколько версий.

    «»»»»»»»»»» «Очень многих интересует почему мусульманам нельзя есть свинину. Но мало кто знает, что в Библии, и» в» Торе» это так же запрещено. Естественно сразу возникает другой вопрос: «Почему соблюдаются только Заповеди Корана» Но это уже совершенно другая тема.

Добавить комментарий

Войти с помощью: