Как избавиться от сигарет?

  • admin
  • 3 комментария
  • Фото: Как избавиться от сигарет?

Как избавиться от сигарет?

Оцените эту запись:
3 комментария к статье «Как избавиться от сигарет?»
  1. Pranja:

    Для того чтобы избавиться от никотиновой зависимости, не советую использовать лекарственные средства. У таких средств такое огромное количество побочных эффектов, что неизвестно, что вреднее курить или глотать эти лекарства.

    Лучше всего самому поднатужиться и бросить курить. Для начала проанализируйте все сигареты, которые вы выкуриваете в течение дня. Откажитесь от тех, которые вы выкуриваете за компанию, и когда курить вам особенно и не очень хочется, а курите вы по привычке.

    Следующим шагом будет сокращение самой сигареты. Курите только тогда, когда вам очень хочется, но не целую сигарету, а половину ее. После этого сократите число перекуров, попробуйте несколько раз перетерпеть.

    Так постепенно сокращая количество никотина, которое попадает в ваш организм, вы отучите себя от этой вредной привычки. Надеюсь, что у вас все получиться. Удачи!

  2. BlackAngel:

    Для этого есть много способов. Есть лекарственные средства, есть методики и книги. Например, книга Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Но главное, осознать, что это необходимо и захотеть сделать это по настоящему. Тогда все получится, все зависит от человека и его желания. Мы не курим, когда спим, значит, можем не курить и днем.

  3. Руфинка:

    Добрый день.Хороший вопрос вы задали.Избавиться от сигарет очень прсто,просто выбросте их в мусорное ведро.А вот освободиться от никотиновой зависимости-это уже непростая задача,и не каждый может и не каждый имеет силу воли,чтобы избавится от этой мерзкой привычки…Никотин приносит огромный вред прежде всего вашему организму,а так-же и всем огружающим вас людей.Особенно большой опастности подвергются дети…Когда вы заходите с улицы тоолько выкуривши сигарету,вы дышите на ребенка,и его легкие получаею больший вред ,чем ваши.

    Хочу привести вам примерЮкак бросил курить мой родной папочка.Курил с 12 лет,и до47 лет.Он на это сам никогда не был способен.Сам бросал много раз,но никогда не получалось.Если человек многие годы в зависимости,то самому-практически невозможно справиться…Папа бросил курить с помощью Иисуса Христа.Он освободил его от никотиновой зависимости.Как только папа» обратился к Богу,попросил прощение у Бога за всю свою грязную жизнь,Господь с того момента сразу освободил его от курения.Иисус Христос пришел в его жизнь и навсегда освободил его от этой мерзости.С тех пор прошло уже больше 10 лет,и он никогда больше не возвращался к этой гадости,у него вообще пропала тяга к курению.Сейчас-это человек свободный.Если Богу было нужно чтобы человек курил,то Господь бы сотворил человека с дымоходом или выхлопной трубой.Из этого следует,что никотин-это грех,который приследует человека годами,и от которого оченьтяжело человеку избавиться.

    Совет для вас один-вам нужен Господь.Обратитесь к Христу и попросите у него прощение за все свои грехи.Иисус христос приходил на эту землю ,пострадал на кресте за наши грехи и беззакония,чтобы сегодня я и вы имели свободу от всякого греха…В его слове ,в Библии написано так-ЕСЛИ СЫН (ИИСУС ХРИСТОС) ОСВОБОДИТ,ТО ИСТИННО СВОБОДНЫ БУДЕТЕ…А вы знаете Библия -не врет.Прийдите ко Христу со своими грехами,Он сильно любит человека,и не хочет смерти грешнику.Попросите Его освободить вас от курения,Он обязательно вас услышит,и освободит.Вам нужно только одно -поверить в Его силу,и тогда прийдет ответ на вашу прозьбу

    Да благословит вас Господь в этом простом процессе-освобождение от зависимости курения.Храни вас Господь.

    И помните-ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ БОГ…Он приходил на эту землю-исключительно из -за любви к человеку.Выбор остается за вами-прими Христа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: