Как молиться Матроне?

  • admin
  • 3 комментария
  • Фото: Как молиться Матроне?

Как молиться Матроне?

Оцените эту запись:
3 комментария к статье «Как молиться Матроне?»
  1. Quawonn:

    Молитва 1

    О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

    Молитва 2

    О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

  2. Руфинка:

    О дорогой читатель,не сочти это за грубость или упрек,но млиться мы должны только Живому,Всемогущему Богу.Нигде в Библии е написано,чтобы молились каким-то умершим ког-да -то людям.Это придумал человек,но молтесь только Господу.Только Он сможет вам помочь в ваших проблемах.Никакая Матрона не в состоянии сделать чт-то сверхъестественное в вашей жизни.

    «Господу Богу Твоему поклоняйся и Ему ОДНОМУ служи»—так пишет Слово Божие.А если вы обращаете свои молитвы и просьбы непонятно кому,то вы очень этим расстраиваете Господа.Он ведь создатель всего на этой земле,Он умер и воскресс для вашего оправдания,чтобы сегодня вы и я имели спасение и прощение наши грехов и беззаконий.

    Просите помощи и защиты только у Господа…Да Он может поставить возле вас своего Ангела-Хранителя,но это никак не под силу Матроне…

    Оюращайтесь к Богу живому.а не к умершей когда-то женщине,которая вам ничем не способна помочь.

    Если вы не совсем уверенны в моих словах,то не бегите сразу к батюшке,а все проверте по Библии.И вы обязательно поймете,что там написано о поклонении Богу..

    Пусть благословит вас Господь!!!Будте мудрыми людьми и не верте всяким басням,а поверте Живому слову Бога!!!!!!!!

  3. PanchVV:

    Как молиться Матроне? Очень хороший вопрос. Я думаю, для вас будет мой ответ просто поучительный. «Матрона» — это по всей вероятности, мать Божия. Источник, откуда я беру всю информацию, это Библия. В Библии, такого понятия, как «матрона» — нет. Много написано о матери Иисуса – Марии. А вот о «матроне» никакой информации нет. Жизнь Марии (матери Иисуса) описана от начала и до конца. Как она родилась, из какого рода происходит, как в храме служила, как Ангел к ней пришел, и сказал ей, что она зачнет от Духа Святого. Как она (Мария) замуж вышла за Иосифа, как Иисуса родила (Сына Божьего), как перенесла Его смерть и воскресение. И верно Ему (Сыну Бога) служила всю свою жизнь на земле. Чтобы ей кто-то молился или поклонялся, таких фактов Библия не описывает.
    Да и это понятно. Она человек, а не Бог. Молиться нужно Богу, и только Богу! Он поможет, спасет, придет на помощь. Сделает для вас любые чудеса. Любая, самая пропащая ситуация в вашей жизни, может пойти во благо вам. Если вы, конечно, верите, Господу и молитесь Ему. А молиться матроне, кто бы, она не была — бессмысленно (не сочтите за грубость). Но лучше горькая, правда, чем сладкая ложь. Лучше вам самому знать правду из Первоисточника, самой лучшей на земле книги – Библии. Пусть Она всегда ведет вас по жизни. И вы сами будите знать, как молиться и кому молиться. Желаю вам удачи от чистого сердца.

Добавить комментарий

Войти с помощью: