Как освятить квартиру святой водой?

  • admin
  • 3 комментария
  • Фото: Как освятить квартиру святой водой?

Как освятить квартиру святой водой?

Оцените эту запись:
3 комментария к статье «Как освятить квартиру святой водой?»
  1. Vladislav:

    Для этого неоходимо всего лишь взять святой воды из церкви и побрызгать все в крартире этой водой.

  2. PanchVV:

    «Как освятить квартиру святой водой! Ответ святой воды не бывает, и, разумеется, освятить ею квартиру не возможно. По одной простой причине, святой бывает, есть и будет вовеки только Бог! В Библии рассматривается такой факт, как Иоанн Креститель загонял людей в израильскую реку под названием Иордан и крестил их во имя Отца (Господа). Так называемый праздник в данное время laquo;Крещениеraquo; Библией не предусматривается. Вода, в которую окунали серебро, очищается от микробов. Для вашего желудка это весьма полезное питье. В качестве очищения квартиры оно бесполезно. Квартире (а также и вам) может помочь только молитва. Если вы действительно верите Богу, что Он вас спасет и ваше имущество сохранит. Сила слова. Об этом «много говорится в Библии. Например, в четвертой главе книги Иакова. ( «Библия). Молитесь простыми словами, Бог он Отец ваш, все понимает. Только Он вас сохранит и вашу квартиру, больше некому. Святая вода здесь не помощник, лучше знайте правду и правильно поступайте. Решение всегда стоит за человеком.

  3. Руфинка:

    Вы ничего не сможете освятить святой водой.Под святой водой люди подразумевают воду,в которой священник окунул серебрянный крест.Но ведь вы и сами можете окунуть любую серебрянную вещь в воде и она не будет портится.В Библии нигде не сказано,что кто-то что -то освящал святой …водой.Этовсе выдумка человека.Крещение Иоанново-это вообще никакой не праздник.В чем суть вообще праздника?Да иисус Христос принял крещение,это он сделал,чтобы показать пример для нас,что крещение человек должен принимать в сознательном возрасте,а не как в православной церкви,кркщение преподают младенцам,которые ничего вообще не понимают и пообещать ничего не могут.Ведь крещение-это обещание Богу,обещание служить Ему в доброй совести,нам об этом говорит Библия,но о крещении младенцев вообще даже намека нет,младенцев приносили на седьмой день от рождения в храм и благословляли их.

    Освятить ваш дом вы сможете лишь только молитвой во Имя Иисуса.Вы-хозяин этого дома и от вашей модлитвы очень много значит…Только Господь может убрать во Имя Иисуса из вашего дома всю нечистую силу,Это под силу только Самому Богу,но не простой воде…Будте мудрыми и рассудительными людьми и живите своим умом,а не тем,что вам навязал батюшка в православной церкви…

    Молитесь в вашем доме к Живому Богу и прсите Бога,чтобы Он во Имя Иисуса изгнал всех демонов и бесов из вашего жилья,Только Имени Иисуса боиться дьявол,только от этого Имени сатана убегает.

    Пусть вам поможет Господь.А чтобы все у вас в доме было в порядке вам стоит лично познакомиться с Христом.Он сильно любит вас,и ждет,когда вы обратите к Нему свое сердце.

    Да благословит вас Господь!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: