Как принять Ислам?

  • admin
  • 2 комментария
  • Фото: Как принять Ислам?

Как принять Ислам?

Оцените эту запись:
2 комментария к статье «Как принять Ислам?»
  1. Руфинка:

    Ислам-это религия.Прими в свое сердце живого Бога,Иисуса Христа.Религия мертва,зачем тебе верить в мертвое,поверь в живого Христа.Он- наше спасение от вечного ада.

  2. Валентин:

    Когда я увидел этот вопрос, то тут же вспомнил песенку Владимира Семёновича Высоцкого о различных верах. Помните о том, как удобную религию индусы придумали? Ну вот, что-то в этом роде и мне представилось. Я конечно уважаю веру людей, просто мне эта песня вспомнилась именно по ассоциации.

    Кстати, насчёт ислама или вообще какой-либо веры. Прежде, чем принимать определённое верование, нужно для себя уяснить, готовы ли вы соблюдать это верование. Ведь в этом веровании может быть такое, что вам не подойдёт, и потом, естественно, у вас могут возникнуть конфликты с теми, кто является верующим в аллаха по рождению.

    Так что, прежде, чем принимать ислам, нужно вначале подумать, подходит ли вам это верование, и готовы ли вы, если хотите принять ислам, следовать его догмам.

    Кстати, если принимает ислам женщина, она должна будет соблюдать всё, что сказано в веровании, то есть, нужно будет подчиняться мужчине и другие, весьма неудобные для современной женщины условия.

    А вот если мужчина будет принимать ислам, то насколько мне известно, не буду лгать, но знаю то, что нужно при принятии ислама пройти процедуру, которая называется обрезание. Что-то похожее есть и в иудаизме, когда нужно проходить процедуру обрезания, а иначе такой человек считался неверным и недостойным Бога.

    Если вы что-то слышали, что, мол, в исламе хорошие семейные традиции, то не спешите, а разузнайте всё по порядку, как и откуда что происходит.

    Успеха!

Добавить комментарий

Войти с помощью: