Как работает церковь?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Как работает церковь?

Как работает церковь?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Как работает церковь?»
  1. Надежда:

    «» Что такое церковь? Практически каждый из вас ответит, что это ndash; сооружение, в котором стоят иконы, батюшка читает проповеди, проводит богослужения и другие религиозные обряды. Ах да, ещё церковь обязательно имеет купола! Если вы так думаете ndash; то это самая большая для вас ошибка. Церковь ndash; это не помещение, в котором проходят обряды. Церковь ndash; это живые люди, которые собираются вместе, чтобы общаться с Богом, ну или проявляют желание служить Богу. То есть, хоть и говорят laquo;сходить в Церковьraquo;, следует знать, что каждый из нас (христианин), всегда находится в ней. Поэтому не обязательно её посещать, и грехи вы в этом помещении также не искупите.

    1«

    «» Ещё в Библии написано, что церковь ndash; это паства. Именно люди. Поэтому если хотите обратиться к Богу, то просто помолитесь, зажгите на столе церковную свечу. И раскаиваться также можно не выходя из дому, да и laquo;общаться с Богомraquo; можно мысленно, без слов.

    «» Следует заметить, что такое понятие, как laquo;Церковьraquo; используется только в православии. В том же католицизме такое понятие напрочь отсутствует.

    «» Как работает церковь — церковь может функционировать только за счет пожертвований прихожан. Покупка крестиков, свечей, икон ndash; все это относится к пожертвованиям. И да, следует напомнить, что в нашей стране церковь не облагается налогом на доход, ведь не является коммерческой структурой. Хотя, конечно же, многие из вас могут быть уверенными, что на самом деле так не является.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: