Почему я злюсь?

  • admin
  • 3 комментария
  • Фото: Почему я злюсь?

Почему я злюсь?

Оцените эту запись:
3 комментария к статье «Почему я злюсь?»
  1. Juice:

    От недопонимания причин происходящего

  2. Vsevradost:

    Ты в гневе сегодня, был в гневе вчера и позавчера и будешь в гневе завтра и послезавтра. «Снова и снова ты злишься, снова и снова раскаиваешься, снова и снова принимаешь глубокое решение, что не сделаешь этого снова. Но это решение ничего не меняет ndash; как только тебя беспокоят, тебя охватывает ярость, ты одержим; совершена та же ошибка. Ты стареешь.»

    Если ты проживаешь опыт гнева тотально, никогда снова ты не будешь гневен. Одного опыта будет достаточно, чтобы научиться тому, что это неразумно, абсурдно, просто глупо ndash; дело не в том, что это грех; это просто глупо. Ты причиняешь вред себе и другим, и ради чего? Игра не стоит свеч. Тогда ты становишься зрелым. Завтра ситуация повторится, но гнев не повторится. И человек, достигший зрелости, перешил, что больше не будет злиться, нет — это признак человека, который не становится зрелым. Человек зрелости никогда не решает на будущее; о нем позаботится сама зрелость. Ты живешь сегодня ndash; сама эта жизнь определит, каким будет завтра; завтра произойдет из него.

    Если гнев был болезненным, ядовитым, если из-за него ты страдал в аду, какой смысл решать, присягать, идти в храм и объявлять: laquo;Я даю обет, что никогда больше не почувствую гневаraquo;? Это так по-детски, в этом нет никакого смысла! Если ты узнал, что гнев ядовит ndash; кончено! Этот путь закрыт, эта дверь для тебя больше не существует. Эта ситуация повторится завтра, но ты не будешь одержим ситуацией. Ты чему-то научился ndash; это понимание. Может быть, ты даже рассмеешься, может быть, ты будешь наслаждаться тем, как люди ведут себя так глупо. Твое понимание растет в каждом опыте.

    ОШО»

    «

  3. Руфинка:

    Дорогой мой читатель,изначально Бог создал людей безгрешных,тоесть-без греха.Но зло пришло в мир,когда Адам и Ева согрешили перед Богом,когда ослушались бога и сьели запретный длод.С того самого момента в мир пришло зло.Появились хищные звери,а ведь до того как появился грех и зло,то хищники спокойно ходили и дружили с людьми,потому что Адам давал им всем имена.

    Так вот когда в мир пришло зло,тогда эта мерзость вселилалась и в человека.Но когда человек любит Бога,и служит Богу,то он может руководить собой,он не дает место дьяволу.потому что все зло—от сатаны.Ему очень выгодно,чтобы человек злился и таким образо отдалялся от Господа,Бога.

    Подружитесь с Иисусом Христом,пусть Он станет Господином вашей жизни,и только тогда вы сможете побеждать зло добром.Потому что в этом вам будет помагать Господь.а сами ,без Бога,вы никак не справитесь…

    Я знаю,что совдадеть собой очень трудно,но когда вы отданы иисусу,то это совсем не сложно,Потому что с вами Христос.

    Да поможет вам Христос Иисус всегда побеждать зло добром,и вы не останетесь без успеха.

Добавить комментарий

Войти с помощью: