Как исповедаться первый раз?

  • admin
  • 2 комментария
  • Фото: Как исповедаться первый раз?

Как исповедаться первый раз?

Оцените эту запись:
2 комментария к статье «Как исповедаться первый раз?»
  1. PanchVV:

    Как исповедоваться первый раз? «»»Исповедоваться» — это значит признать свои ошибки перед Богом. То есть признаться перед «Ним в совершенных поступках, каких-то грехах. Для этого, чтобы исповедаться перед» Господом, «не надо «совершать «каких-то таинственных обрядов. «Потому что, о «тайне исповеди написано в Библии, «совершено доступно и понятно.

    «Человек просто может придти к Богу, то есть молиться и просить Его о своей нужде. Рассказать Ему о своих победах и неприятностях. Для того «чтобы иметь такую связь с Всевышним, нужно произнести молитву покаяния, то есть признать, что Бог есть (об этом гласит первая заповедь) ndash; и вы это признаете. Что вы согласны признавать Его своим Господом, наставником и Спасителем.

    «Такой молитвы произнесенной вслух ndash; достаточно, чтобы стать верующим человеком (об этом написано в Библии). Если вы признали этот факт, ваше имя записано в laquo;Книге жизниraquo; — также написано в Библии. Другими словами вы теперь просто можете общаться с «Отцом, Его Сыном Иисусом и Духом Святым.

    Теперь читайте Его Слово (Библию), молитесь и учитесь жить, как написано в путеводителе жизни для людей, то есть ndash; Библии. Исповедовайтесь «хоть «каждый час перед Богом, посредством молитвы (если у вас есть такое желание на сердце). Первая исповедь» ничем не отличается от последующей» исповеди. Исповедуйтесь на здоровье пред Богом на «прямую.

    «Приняв Иисуса Христа в свое сердце ndash; Господом и Спасителем, вы в посредниках не нуждаетесь! Вашим Посредником в общении с Богом является только Иисус! Вот Ему и выкладывайте все на чистоту, как есть.

    Просто, без всяких выдумок и хитросплетений. Потому что, он видит сердце человека, Ему много объяснять не надо. Что к Богу можно (нужно) обращаться просто, как к «Отцу ndash; об этом написано также в Библии. И если Он разрешает своим детям общаться с Ним просто, то зачем «человеку что-то выдумывать?

    «Написано в Слове Божьем, что» придите к Нему, Он все поймет и всегда поможет. Только доверьтесь Ему, «и ваша жизнь круто» измениться в лучшую сторону! И тайна исповеди вам гарантируется самим Богом!

  2. Валентин:

    Вообще-то, во всех религиях это делается одинаково, нужно священнику исповедаться в грехах, просто церемониал различный, а так всё является одинаковым.

    Желаю вам здоровья!

Добавить комментарий

Войти с помощью: