Как правильно исповедоваться?

  • admin
  • 2 комментария
  • Фото: Как правильно исповедоваться?

Как правильно исповедоваться?

Оцените эту запись:
2 комментария к статье «Как правильно исповедоваться?»
  1. Shinobi:

    Исповедь является очень важным и высокодуховным поступком в жизни исповедывающегося. Главное, что нужно сделать перед исповедью это правильно на нее настроиться. Нужно осознать, что именно Вы совершили греховного в своей жизни и ощущитить чувство глубокого расскаяния в содеянном. При этом Вы должны духовно очиститься и открпыть свои истинные намерения Богу, тем самым вверяя ему свою судьбу. Вы должны прийти на исповедь, определив для себя 2 жизненные установки: Вы ненавидите грех и все что с ним связано и Вы отказываетесь от греховных деяний в будущем. Не нужно считать, что прийдя на исповедь Вы сразу снимаете с себя ответственность за соедянные Вами грехи. Не важно простит ли Вас святой отец, выслушивающий исповедь — прежде всего Вы сами должно искренне покаяться в своих грехах и жить в смирении до конца своих дней. Покаяния должно стать девизом Вашей жизни — ведь только через покаяние приходит спасение. Осознайте все выше пересказанное перед самой исповедью, ведь без этого понимания исповедь из священного таинства превращается в сухой пересказ Вашей жизни. Ведь исповедываетесь Вы не священнику, а Богу, а ему и так известно о всех Ваших грехах. Господу намного интереснее увидеть Ваше чистосердечное порицание своих греховных деяний и раскаяние. Вы не должэны стараться рассказать о всех-всех своих жизненных ошибках за 1 раз и забыть о нмх, но должны показать насколько Вы полны решимости противостоять греху в будущем и недопускать его ни в свои действия, нив свои мысли. Заметьте, что очень важно очистить свою голову от дурных мыслей: именно они являются источником неправильных поступков. Лучше всего исповедовать Ваши нынешние грехи, которые вы совершили незадолго перед исповедью. Бог сам укажет Вам, когда прийдет время отпущения давних грехов. Лучше всего исповедаться как можно чаще, чтобы ни один совершенный грех не остался без внимания: 1-ое исповедание в жизни ребенка должно произойти в 6-летнем возрасте и длиться несколько часов, после чего проводится причастие.

  2. Руфинка:

    Мы все люди,очень грешное создание Бога.Когда Адам и Ева были в Едэмском саду,то они были полностью без греха,там не было зла ,но в один ужасный момент для всего человечества,Еву прильстил дьявол,и она не послушалась Господа,она сьела этот запретный плод,о котором Бог сказал,не ешьте.В этот момент на землю пришло зло и грех.Все мы потомки Адама и Евы,и все мы способны согрешать.В Библии написано,что нет правндного ни одного человека,все согрешили и лишены славы Божьей.Чтобы человеку очистится от греха,Ему нужен Иисус Христос.Он пришел на эту землю,и взял всю мерзость греховную на Себя.Он был проклят вместо нас на кресте,Он взял все наши немощи и болезни на крест,Он понес весь грех на Себе на крест.Только у Него прощение наших грехов.В Библии написано,что кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха.Нет на планете такого страшного преступления,которое бы Иисус не смог бы» простить.Он сделался жертвою за наши все грехи преступления.

    Поэтому когда человек приходит к какому то священнику,то этот священник никак» не может отпустить грехи этого грешника,потомучто священник-тоже человек.Священник может выслушать грешника,поддержать его морально и повести грешника в молитву покаяния перед Богом.Грешник,который хочет освободиться от груза греховного,должен попросить прощение у Господа,попросить Иисуса,чтобы Тот очистил его грех Кровью Своей.Просите прощения У Бога,только Он может полностью простить грех и снять эту тяжесть греха.А священнослужитель должен помочь такому человеку морально ,поддержать его,и молиться вместе с грешником,чтобы Бог помиловал грешника.Вот это настоящая исповедь.Так нас учит Библия.

    Если тебе тяжело от твоих грехов,ты можешь никуда не бежать за исповедью,ты можешь исповедоваться прямо перед Господом,дома ,в своей комнате.Он все слышит и простит твои грехи.Ведь мы каждый день грешим мыслями,своим враньем,обижаем ближних нам людей,не думаю,что каждый день нужно священника искать,чтобы исповедоваться перед ним.Просто проси,у Господа прощения,поверь,Он слышит тебя и понимает.Он готов прощать каждого человека,пришедшего к Нему с повинной.БУДТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: