Как изгнать дьявола?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Как изгнать дьявола?

Как изгнать дьявола?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Как изгнать дьявола?»
  1. Надежда:

    Дьявол может вселиться в человека в том случае, если он много раз грешил и переступал Божьи заповеди, в таком случае от него уходят ангелы и им овладевает бес. Дьявол, вселяясь в человека, постоянно мучает его болезнями до самой смерти. Демоны приходят к человеку и мучают его не только наяву, но также и во сне. К тому же если не изгнать Дьявола, то его влияние на человека переходит по родовому каналу и от этого начинают страдать также дети и внуки одержимого бесами. Бог позволяет Дьяволу вселиться только лишь для того чтобы человек покаялся в своих грехах и перестал нарушать все его заповеди.

    1«

    Прежде чем обратиться к священнику для того чтобы он изгнал демонов, первым делом нужно покаяться в своих грехах и уверовать в Бога. Изгнание дьявола достаточно длинный и сложный процесс, который состоит из нескольких этапов. Иногда для того чтобы полностью освободить человека от всех бесов может потребоваться ни один месяц. Этот процесс делиться на три этапа: первый ndash; это этап очистки человека от демонов, второй ndash; ставиться защита от демонов, чтобы они вновь не проникли в человека, и наконец, третий ndash; это вся оставшаяся жизнь без греха. Дьявола из человека может изгнать только служитель церкви. В легких случаях одержимости демоном, когда у человека простое недомогание, его следует всего лишь благословить. В особо сложных случаях священник длительное время читает специальные молитвы и при этом окропляет одержимого святой водой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: