Как отключить выбор пользователя?

Как отключить выбор пользователя?

Goldenworker
  1. Надежда говорит:

    В тех случаях, когда у одной операционной системы имеется несколько пользователей, при загрузке компьютера предоставляется выбор для осуществления входа в систему. При желании в компьютере можно поменять настройки и установить по умолчанию только одного пользователя. Чтобы упростить процедуру входа в систему, нужно убрать поле с выбором пользователя, для этого нужно знать, как отключить выбор пользователя в процессе загрузки системы.

    Способ 1

    Инструкции

    1. Как отключить выбор пользователя и сделать вход автоматическим. Открываем меню, путем нажимания кнопки ПУСК.


    2. В небольшом открывшемся окне вводим слова — control userpasswords2.


    3. Нажимаем Enter.


    4. Благодаря данным действиям открывается меню с настройками, где можно отключить не только выбор пользователя, но и отключить запрашивание пароля (без его удаления). Тут же осуществляется настройка входа по умолчанию для одного из пользователей.


    5. Снимается отметка на пункте по запрашиванию ввода пароля и логина на входе.


    6. Применяются новые настройки вводом кнопки ПРИМЕНИТЬ.


    7. Далее заполняются новые данные для того, чтобы осуществить автоматический вход.


    8. После изменений потребуется перезагрузка компьютера.


    Способ 2

    Инструкции

    1. Как отключить выбор пользователя с обходом автоматического входа.


    2. В случаях, когда требуется обойти автоматический вход в систему, необходимо нажать и удерживать несколько секунд кнопку Chift, когда компьютер будет запускаться.


    3. Отмена входа по умолчанию и возвращение запрашиваемого пароля запускаются также через настройки в командной строке.


    Способ 3

    Инструкции

    1. Как отключить выбор пользователя и оставить только одну учетную запись.


    2. Для того, чтобы осталась только одна учетная запись при загрузке компьютера, нужно все ненужные просто удалить и оставить только одну, которая будет использоваться в дальнейшем.


    3. Открываем панель управления.


    4. Заходим в настройки по управлению ученых записей.


    5. Выбираем нужную и нажимаем.


    6. Из предложенного списка выбираем нужное действие.


    7. Важно – нельзя удалять все записи, должна остаться одна, она будет обладать правами администратора.


Добавить комментарий

Войти с помощью: