Как похоронить человека?

  • admin
  • 2 комментария
  • Фото: Как похоронить человека?

Как похоронить человека?

Оцените эту запись:
2 комментария к статье «Как похоронить человека?»
  1. Руфинка:

    Все люди на земле смертные.Есть время для рождения,но приходит время,когда человек должен оставить это земное тело(его закопают в землю или сожгут) и дух этого человека предстанет перед Богом.Тело умирает,а дух и душа-вечны.Так Бог создал человека.Поэтому пока живешь еще в теле,подумай о своей вечности.Ведь в теле мы живем определенное количество лет,а дух и душа будут жить вечно.В слове вечно-нет определенного количества,это бесконечно,это навсегда.

    Для самого мертвеца уже не важно,как его похоронят,или сколько человек прийдет с ним попрощаться.Этот процесс важен только для тех людей,кем он был любим.Мы стараемся почтить умершего памятью и это нормально,ведь смерть-это всегда горечь раставания,для нас тяжело раставаться с любимым человеком.

    Похороните человека так ,как принято в вашем обществе.Никакой уже батюшка не поможет мертвецу,никто не отпустит грехов мертвецу,это просто здираловка денег,когда приглашают священника упокоить душу мертвеца.Поверьте мне-это полный бред!!!Человек пока жив,он решает где будет после смерти и никто ему не может отпустить грехи,потомучто грех прощает только живой Бог.Человек при жизни должен обратиться к Богу и попросить у Него прощения,раскаяться в соделанных преступлениях.Христос прощает такого человека,и он уже не пойдет в ад.Но если человек не покаялся живя на земле,то будучи мертвым,он пойдет в ад.Я не преувиличиваю,так нас учит Библия.

    Решайте здесь на земле живя,где проводить будете вечность…А мертвеца хороните со всеми почестями,чтобы показать окружающим людям,что он был для вас не безразличен,и что вы действительно любили его.Это нужно только для живых людей,потому что труп-мертвый,без жизни,ему уже никто не поможет.

    Все это может и жестко ,но это правда!!!!!!

  2. Anida:

    Людей хоронят так, как положено в его вероисповедании. У разных религии свои обычаи по захоронению. Поэтому похоронить человека нужно по обрядам его религии, что бы его душа встретилась со своими предками.

    Но ваш вопрос можно расматривать и с переносным смыслом. Как похоронить человека, не буквально, возможно вы имели в виду забыть человека. Это намного сложнее, тем более если он был очень дорог вам. В этом случае поможет только время, хотя иногда со временем становиться еще больней. В этом случае, возможно будет легче, если думать, что дорогому человеку там хорошо. Ведь пока он живет в вашей душе, он всегда будет жив. » «

Добавить комментарий

Войти с помощью: