Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Sumrak

+
-

По закону Соединённых Штатов Америки, любой человек, родившийся на территории США автоматически становится гражданином США. Даже в том случае, если один или оба родителя проживали незаконно на территории США, ребёнок автоматически становится гражданином этой страны. Если только один из родителей является гражданином США, но ребёнок был рождён за территорией США, всё равно ребёнок имеет получить гражданство Соединённых Штатов Америки. В этом случае родители обязаны зарегистрировать ребёнка в консульстве и обязательно до 18 лет. Для получения гражданства человеку, который не может его получить по выше описанным обстоятельствам необходимо иметь Грин Карту. Для этого не обязательно становится гражданином США, достаточно быть постоянным жителем Америки. Но иметь гражданство, значит иметь море превилегий.  Процесс получения гражданства проходит в 3 этапа:подача заявления, экзаменация и клятва в верности США. Перед подачей заявления необходимо проживать на территории США не менее 5 лет. После подачи заявления вам придёт приглашение на проведение интервью или по другому экзамена. Обычно на экзамене задаётся 5-10 вопросов о истории США, законодательстве, о устройстве государственного аппарата.  Так же вам необходимо продемонстрировать свои знания английского языка. Если экзамен будет пройден, вам будет назначена дата, когда вы торжественно принесёте клятву верности США. После всего этого, вы сможете подать заявление на получение паспорта Америки.

Ответил Sumrak 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: