Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Надежда

+
-

Грин карты – это своего рода удостоверения личностей для граждан заграницы и в частности соединенных штатов Америки. С ее помощью можно находиться на территории страны, а так же получать работу и рассчитывать на социальную помощь, но с таким документом запрещается участвовать в выборах. Получить грин карту должен каждый житель Америки, так как без нее даже при наличии паспорта организации имеют право отказать в предоставлении работы.

Способ 1
Инструкции

1. Получить грин карту стоит сразу же по приезду в Америку, а по истечении пяти лет проживания житель может подать заявку на получение гражданства. Для получения этого документа есть несколько способов. Самым простым является заключение брака с коренным жителем Америки или с тем, кто уже имеет гражданство США.


2. Для такой регистрации не обязательно сосуществовать со своим законным избранником достаточно просто выбрать подходящего человека, который согласиться на фиктивный брак, так как он может быть выгоден обеим сторонам.


3. Для таких регистраций есть специальные сайты для знакомства, на которых как раз выкладываются объявления о желании жениться или вступить в брак с иностранными жителями. Но есть определенное условие того, что брак должен просуществовать два года, после чего будет выдаваться постоянная грин карта.


4. Получить грин карту можно имея профессию, которая может пригодиться за границей, то есть нужно дистанционно связаться с компанией, которая интересует будущего жителя Америки, удостоверить фирму в своей квалификации пройдя определенное тестирование и собеседование. После чего сама фирма вышлет специальный пакет документов для въезда в страну, а так же появляется возможность получить грин карту.


Способ 2
Инструкции

1. Так же желающим получить высококачественное образование так же можно рассчитывать на получение грин карты.


2. Для этого следует отправиться на территорию соединенных штатов Америки, сдать соответствующие экзамены, поступить в высшее учебное заведение.


3. Все это делается по временной визе. После того, как студент официально зачислен на один и факультетов, он может получить грин карту.


Ответил Надежда 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: