Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Валентин

+
-

Итак, у нас спрашивают, как же получить шенгенскую визу.

Дело в том, что почему-то принято считать, что это весьма сложно. На самом же деле, всё усложняется тем, что вы, когда хотите получить эту визу, начинаете врать, выкорячиваться и что-то додумывать. Знаете, всё ещё осталась советская привычка лгать, когда хочешь поехать за границу. Помните, когда людей никуда не пускали, только "избранным" была дорога в жизнь.

Если у вас случилось так, что вы хотите путешествовать по всему ЕС (Европейскому союзу), то нужно подавать документы в консульство той страны, где планируете пребывать большую часть времени, если же вы не определились, и собираетесь находиться одинаковое количество времени в странах Евросоюза, то подавайте в консульство любой из них.

Главное, что вам запомнить нужно, то если у вас совесть чиста, и вы едете с благими намерениями в Евросоюз, то не пытайтесь лгать и изворачиваться при получении визы, ибо можно так навредить себе, тем самым усложнив получении нужной визы.

А посему, бросайте привычки прошлого, и живите жизнью нормального современного человека, а не Совобывателя.

Ответил Валентин 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

Янина

+
-

Шенгенскую визу можно получить несколькими способами.

Первый и самый распространенный способ является поход в туристическое агентство. В туристической фирме вы выбираете понравившийся тур по Европе. Уже под тур агентство и откреот вам визу. При этом, благодаря посредникам, вы избежите бумажной волокиты.  Агентство дает почти стопроцентную гарантию получения шенгенской визы. Однако открыть вам ее могут всего на две недели.

Можно приложить небольшие усилия и открыть визу самим,без третьих лиц. Подавать документы на шенгенскую визу не так уж и сложно. При этом вы сэкономите порядка ста долларов. Лучше всего открывать шенгенскую визу через Польшу или Литву.

Визу можно открыть и по приглашению. Если у вас есть родственники или друзья, проживающие в Европе, попросите их прислать вам пригласительное письмо. Тогда вероятность открытия визы увеличится.

Лучше всего будет предъявить в посольстве все документы, которые указывают на то, что на Родине у вас есть стабильный заработок, работа, квартира, машина и так далее. Тогда люди,работающие в посольстве не решат, что вы хотите нелегально переехать за границу.

Если жо этого вы уже открывали шенгенскую визу, то вам вряд ли откажут в повторном открытии.

Удачи.

Ответил Янина 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: