Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Владимир

+
-

Если хотите получить визу в Германию, нужно собрать целый пакет документов. Первым делом заказываем загранпаспорт, делаем его ксерокопию. Потом понадобятся три цветных фото размером 35 на 45 миллиметров, простой паспорт РФ и заполненная для выезда из страны анкета. Также нужно уплатить визовый сбор, сделать медицинский страховой полис и принести его ксерокопию. Нужны документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность и гарантия вашего возвращения обратно.

Для подтверждения финансовой состоятельности необходимо предъявить выписку из банка по счету или дорожные чеки. Для совершения поездки необходимо иметь как минимум 50 евро на человека в день. Но сами наличные не являются доказательством вашей состоятельности, требуются только документы. Справка с работы или места учебы, открытое ИП, ТОО или ООО, владение недвижимостью, состояние в браке или свидетельство о рождении ваших детей будут гарантией вашего возврата.

Еще для того чтобы получить визу в Германию, вам нужен оригинал и ксерокопия специального приглашения от человека, который вас туда позвал. Он обязуется взять все расходы, если вы вдруг окажетесь в Германии без денег. Ксерокопия паспорта этого человека также должна прилагаться к пакету документов.

После сбора всех необходимых бумаг, нужно позвонить в германское посольство и записаться на прием. Там стоим очередь и отдаем документы на проверку. Подождать придется один два дня, пока оформят гостевую визу. Потом вы можете приехать и забрать ее. Далее отправляйтесь в Германию.

Ответил Владимир 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: