Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Анна

+
-

Для открытия визы в ОАЭ для граждан Росии и стран СНГ через тур агенство, где вы забронировали тур , запрашивается копия  действуещего загран паспорта и фотография, как на паспорт.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев  на момент начала тура. Хотя не редки случаи, когда принимают паспорт для рассмотрения открытия визы со сроком окончания 3 месяца на момента начала тура

Возраст для окрытия тур визы не ограничен, в том числе и для молодых девушек. 

Единственное, что для девушк до 30-ти лет существует негласное правило, что лучше бронировать более дорогой отель.

На сегодняшний день вводятся новые правила открытия визы для детей.

Иммиграционая служба ОАЭ требует свидетельство рождения переведенное на английский язык с заверением нотариуса.

Официально  виза открывается в течении 7 рабочих дней ( пятница и суббота выходные дни)

Как првило открытие визы занимает от 2 до 3 дней.

Визы для открытия заполняются  он- лайн на сайте иммиграционной службы  принимающей стороной в ОАЭ. 

Оплата визы производится автоматически при подаче на визу.

Существует "черный список" депортированных из страны граждан разных национальностей. Если вам сообщили, что вам отказано в визе по данной причине, но вы точно знаете, что в данный список вы не входите, для открытия визы вам нужно предоставить все страницы действующего заграпаспота.

 

 

 

Ответил Анна 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

lola2110

+
-

Если вы купили путевку в Эмираты через туроператора тогда, самым простым, быстрым и конечно безопасным способом будет оформление визы именно через этого туроператора. Во-первых, вы у них далеко не первый клиент, летящий в эту страну, во вторых система у них уже отточена до автоматизма. От вас остается только собрать необходимый комплект документов, а именно: Цветной скан либо фотокопию загранпаспорта, причем срок действия заг. паспорта должен быть не менее полугода начиная со дня окончания турпоездки. Это является обязательным условием. Также вам нужно предоставить ваше фото, соответствующее следующим критериям. Размер – 4,3 на 5,5. Размер файла – не более 40Кб. Тип файла – JPG. Анкету необходимо будет заполнить на английском языке. Женщинам моложе тридцатилетнего возраста, которые будут путешествовать без сопровождения мужа нужно иметь с собой свидетельство о браке или его копию. Также свидетельство необходимо, если у вас с мужем разные фамилии.

12

Для детей нужно предоставить две копии свидетельства о рождении. Также, от незамужних дам не достигших возраста тридцати лет потребуют внести залог в размере 1500 долларов, храниться он будет у вашего туроператора. Эту сумму агентство должно будет оплатить в случае если вы не вернетесь из Эмиратов в указанный срок (но это распространяется только на женщин которые будут отдыхать в двух или трехзвездочном отеле).

Сроки оформления тур. визы в Эмираты составляют 7-19 дней, стоит она около пяти тысяч, если делаете визу срочную, то срок будет составлять два-три дня, а цена начинается от девяти тысяч. Также необходимо оплатить визовый сбор, он составляет сейчас 60 долларов.

Ответил lola2110 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: