Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Елена

+
-

пойти в посольство для начала.

Ответил Елена 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

Pisya-Zontom

+
-

Для оформления визы в Польшу нужны документы:~загранпаспорт/действительный не менее 3 мес.с момента выезда из Польши/~старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками/если есть/~2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5*4,5 без уголков на матов.бумаге,размер лица строго 32-35 мм ,не старше 6 месяцев на плотной фотобумаге

~опросный лист~справка с места работы,не старше 1месяца/указать исходящий номер,должность,дату устройства на работу и оклад мин.30000 руб.

~копия внутрен.паспорта/разворот с фото,с прописками,разворот со стр.18-19/~мед.справка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока

~незаполненная,подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п.38;для мультивиз-три подписи:п.37,38 и в примечании на 3 стр.анкеты/если виза на многократный въезд

14 сентября 2015 г.странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Ответил Pisya-Zontom 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: