Как появилась жизнь на Земле?

  • admin
  • 4 комментария
  • Фото: Как появилась жизнь на Земле?

Как появилась жизнь на Земле?

Оцените эту запись:
4 комментария к статье «Как появилась жизнь на Земле?»
  1. Олег:

    Добрый вечер!

    Жизнь на нашей планете появилась примерно»3 миллиарда лет назад, когда на Земле сформировались океаны. Это были обыкновенные органические соединения, которые возникли из-за взаимодействия воды, метана и аммиака. Именно этих веществ на Земле в те времена было гораздо больше чем сейчас. Эта версия»возникновения столь сложных веществ из неорганических молекул была подтверждена Стэнли»Миллером. Он заполнил колбу с водой»природными газами ndash; метаном, водородом и аммиаком, пропустил електрический разряд. Результат превзошел все ожыдания — в жидкость преобрела желтоватый цвет, что свидительствовало о высокой концентрации аминокислот.

    Со временем, в следствии сложных химических реакций аминокислоты и белки соединялись в более сложные структуры.» Так возникло РНК, ДНК. Со временем появились так называемые псилофиты — первые растения, что расли уже на суше, возле водоемов. Так, постепенно, вся Земля обрела еще одну сферу — БИОСФЕРУ.

  2. Orislav:

    Согласно новой«теории,«первой формой«жизни на Земле было»мега-организм,«который заполнил«все мировые океаны,«потомразделился на две части,«которые позже«породили«предков всех«живых существ.

    Последнее исследование«ученых«указывает на то,«чтомега-организм был«результатом борьбы«ранней«формы жизниза выживание.

    Клетки,«которые боролись«за выживание,«обменивалисьполезными«частями«друг с другом«и создали«глобальный«мега-организм,«отмечают ученые.

    По их словам,«примерно 3 миллиарда«лет назад,«мега-организм«разделился на три«сферы жизни:«одноклеточные бактерии,«археи«и более сложные«эукариоты,«которые породили«всех животных«и растения.

    Однако ученые«не могут узнать,«что происходило доразделения.

    Практически не осталось«никаких свидетельств«из тех времен,а любые«гены,«которые относятся«к тем временам,«скорее всего«мутировали«до неузнаваемости,«считают исследователи.

    По их мнению,«хотя«последовательность«генов и«меняется довольно быстро,«трехмерная«структура белка«выдерживает испытание временем.

    Таким образом,«если все«организмы на Земле«сегодня производят«белок«с одинаковой«общей структурой,«то вероятнее«эта структура«присутствует«в мега-организме.

    Однако,«ученые не могут«с точностью сказать,«так ли все«было на самом деле,«но«по расчетам«распад«мега-организмасовпадает с появлением«в атмосфере«кислорода,«произошло около 3«миллиардов лет назад.

  3. PanchVV:

    Как появилась жизнь на земле? Ученые всего мира до сих пор рассматривают различные версии, все больше и больше склоняются к единому мнению. Жизнь на земле дал Господь Бог. Об этом написано в Библии, первая глава книги Бытия. Спорить с этим фактом просто бессмысленно.

    В этой первой главе Бытия все очень подробно описано: как сотворил Господь землю, как небо, как воду отделил от суши. Потом сотворил все живое: растения, птиц, рыб, животных и только потом человека. Он творил (работал) шесть дней, а на седьмой день Он отдыхал. Отсюда и заповедь: laquo;Почитай день субботнийraquo;. «Поэтому вам лучше всего самому прочесть первоисточник ndash; Библию. И вы сами, своими глазами убедитесь в правдивости моих речей. Будете знать в точности, как появилась жизнь на земле и другие важные и полезные вещи для вашей жизни.

  4. Трудяжка:

    Этот процес написан в Библии, в первых ее главах. Вначале Бог сотворил небо и землю. Потом создал свет. Не солнце и луну, а именно свет. Это интересный вопрос, так как мы привыкли что свет — это солнце и луна. Но оказывается существует еще и свет, который Бог, увидев что он хорош, отделил от тьмы. Он назвал свет днем, а тьму — ночью.»

    На второй день Бог создал твердь и отделил воду над твердью и под твердью, и назвал эту твердь небом.

    На третий день по слову Бога вода под небом собралась в одно место и явилась суша. Эту сушу Бог назвал землею, а собрание вод назвал морями. В этот же день Бог повелел земле «произрастить зелень, траву сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее плод, в котором семья его на земле».

    И только на четвертый день Бог создал сведила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и чтобы мы считали дни и года. Они созданы для того, чтобы светить на землю. Также два светила отдельно создал Господь, большее — солнце — для управлениия днем, а меньшее — месяц — для управления ночью.

    Очень интересно, оказывается, что растения созданы раньше, чем солнце, хотя сейчас они без солнечного света расти не могут. Но, помним, что все это было до потопа, когда на тверди небесной еще была вода.

    В пятый день Бог создал пресмыкающихся и птиц — которые полетят по тверди небесной. Тоисть твердь небесная начинается на высоте птичьего полета. И еще в этот день Бог создал рыб.»

    На шестой день Бог создал еще зверей, скотов и гадов земных. И в завершение своего творения Бог создал человека, мужчину и женщину. И разрешил им владычествовать над землею. Тоисть, человек ухаживал за землею, но это не было тяжелым трудом. Это было легко. Он владычествовал над зверями, они покорялись ему. Он не боялся их, а они не боялись его, тогда не было страха, боли, страданий. Бог все создал гармонично, идеально, и над этой гармонией он поставил человека.

    Но когда человек ослушался Бога, Бог проклял землю за человека, поэтому злоба начала входить и в мир животных. Они стали питаться друг другом, хотя раньше все ели траву. Но люди так развратились, что на всей земле был только один человек, который служил Богу. Представляете, насколько велико терпение Бога, что Он ждал до последнего. Насколько Его милость была велико до всего творения, что Он не уничтожал его до того, пока не остался всего один человек из всех людей, что остался Ему верным. Мы смотрим на потоп, как на гнев Бога, ведь Он уничтожил человечество, но насколько сильно люди были грешными, что сам Бог, который послал Сына Иисуса Христа на смерть ради людей так сильно Он любит свое творение, и даже этот Бог не мог иначе, как только погубить мир и начать все сначала из одного только семейства Лотова.

    Это уже окончательно разрушило творение Бога, ведь написано, что води, которые были над небом, упали на землю. Так мы теперь имеем то что имеем, хотя изначально все было намного прекрасней. Человек и далее проявляет невежество в плане управления землей. Он загрязняет ее и увечит. Но, написано, что земля и дела на ней згорят, а Бог создаст новое небо и новую землю, где человек будет жить как задумал Бог. И смерти уже не будет, ни боли, ни страданий. Бог сам отрет каждую слезу и человек будет всегда вместе б Богом, но это все Бог приготовил любящим Его. Поэтому, не каждый увидит все это воочию, а только любящий Бога человек.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: