Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Валентин

+
-

Что касается святой воды, то многие не совсем правильно понимают её свойства, вот в чём вопрос.

Дело в том, что есть такие выражения, что, мол, святая вода лечит, святая вода делает чудеса. Это всё, к сожалению, пришло от язычества. Ещё в книге деяний святых апостолов, апостол Пётр сказал, что не он исцеляет, а исцеляет Господь Иисус, а он же, Пётр, является сосудом, в который наливают.

Итак, святая вода не является исцеляющей сама по себе, через неё исцеляет Господь, а вода, это всего лишь вода, источник жизни, но всё же вода, окись водорода.

А, следовательно, она сама по себе вещество, а вещество не может исцелять или не исцелять, оно мертво, оно является просто орудием в чьих-то руках и ничем более.

Что же касается того, как правильно пить святую воду, то здесь есть расхождения. Многие считают, что её нужно пить только натощак, при этом разрешается только закусить просфоркой. На самом деле, необязательно пить эту воду натощак, можно пить так, как вам удобно. Особенно, если вы болеете, тогда можно пить и немного поевши. Хотя, во время болезни, если организм не требует, можно и не есть.

Насчёт того, в каких количествах можно пить эту воду, ничего не скажу, могу только сказать, что хуже или лучше от этого не будет. Можете выпить и стакан, и два, суть не меняется от этого.

Но когда вы в очередной раз будете пить святую воду, то помните о том, что она сама по себе вам ничего не даст. Здесь нужна вера в Бога. А без веры в Бога у вас ничего не получится, и вода, хоть и называется святой, вам ничем не поможет, сколько бы вы не старались. А поможет только Господь Иисус.

Так что, делайте свои выводы.

Желаю вам успеха!

Ответил Валентин 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: