Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Vsevradost

+
-

Если вы решили сделать визу самостоятельно, то есть без услуг туристического агентства, то вам придется самому ехать в визовый центр при посольстве и подавать документы. 

По сут ив этом нет ничего сложного. Вам нужно узнать:

1. адрес визового центра той страны, в которую вы собираетесь оформлять визу в вашем городе (или стране).

2. часы работы на прием документов от частных лиц.

3. срок оформления визы

5. список необходимых документов, которые нужно собрать для подачи заявления на визу.

Если вы не собираетесь ехать в Америку или Канаду, то вы легко сможете сделать визу сами и для этого не требуется серьезного списка документов.

Список документов зависит от той страны, которая дает разрешение на въезд.

Но как правило, есть общий набор, который запрашивает каждая страна.

Среди этих документов:

-паспорт местный (+ копия)

-паспорт заграничный (+ копия)

-фотографии (формат и количество уточняйте)

-справка с места работы / учебы / по месту жительства (одной будет достаточно).

-справка о доходах (справка о зарплате с работы или выписка со счета - лимит у каждой страны свой, уточняйте).

-авиа или ж/д билеты в ОБА (!) конца.

-бронь гостиницы с подтверждением самой гостиницы (отеля) или приглашение.

-справка о том, что вам предоставлен отпуск с сохранением рабочего места.

-квитанция об оплате консульского сбора.

 Как правило, список документов, часы работы и адрес визового центра имеются  на официальном сайте посольства.

Ответил Vsevradost 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: