Как снять порчу?

  • admin
  • 2 комментария
  • Фото: Как снять порчу?

Как снять порчу?

Оцените эту запись:
2 комментария к статье «Как снять порчу?»
  1. Yulko:

    На самом деле, есть два самых действенных способа снять с себя порчу. И различие у них только одно – верите ли вы всей душой, всем сердцем в существование порчи, верите ли искренне и безапелляционно, или все-таки не верите.
    Если верите, то имейте ввиду – ваша вера усиливает действие так называемой порчи, и в данном случае вам лучше обратиться к специалисту – мастеру нетрадиционной медицины и такой же нетрадиционной психотерапии, целителю, колдуну, магу, способному снять с вас порчу. Если вы верующий человек (хотя ведущие мировые религии отрицают колдовство и порчу как один из его подвидов), можете обратиться в церковь, к знакомому священнику, к иным духовным лицам. А уж что из этого выйдет, и выйдет ли – покажет только время.
    Есть и другой способ – существует мнение, что порча негативно действует лишь на тех людей, которые…. верят в нее. Если вы в состоянии победить свой страх и четко настроится на то, что никакой порчи нет и что на вас ничего подобное действовать не может, вы запустите механизм защиты (что актуально, если учитывать, что механизм порчи тоже существует, верите вы в него или нет), который, с одной стороны, ослабит негативное воздействие из вне (катализатором которого, как уже было сказано выше, является ваша собственная вера в порчу), с другой стороны, активизирует собственные резервы вашего организма, которые позволят вам преодолеть порчу морально, ментально, физически и энергетически.

  2. Руфинка:

    Порча-это проклятие,которое изрек какой то сатанинский слуга в адресс человека.Те люди которые обращаются к магам,колдунам,ворожкам-чтобы снять порчу,это люди,которые не соображают,что сатана сатану не изгоняет.Вы зайдете еще в Больший тупик.Все ворожки,колдуны,маги-это дьявольские слуги.Они напрямую связаны с сатаной.Даже если они прикрываются Библией или молитвой «Отче наш»,они остаются служителями сатаны.Вы погрязните еще в большее проклятие,обращаясь к ним.

    Если у вас действительно огромные неприятности,и вы чувствуете,что это проклятие на вашу жизнь,то выход один-Обратитесь к Иисусу Христу.В Библи» написано,что Христос взял все наши болехни и все наши проклятия на крест.Он был проклят вместо нас.От человека требуется только поверить в силу Божию,поверить ,что» только Христос способен дать свободу.Обратитесь сначала к Иисусу Христу,и попросите Его простить вас за все ваши грехи,потому что нет ни одного праведного,все согрешили.Верьте,что Христос,Его кровь способна очистить вас от всякого греха.Пусть Бог изменит всю вашу жизнь.Потом прикажите проклятию уйти во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.Запомните,дьявол очень боится Имени Иисуса.Разрушайте проклятие Именем Иисуса.Поверьте ,что прийдут изменения,только Бог способен восстановить всю вашу жизнь.Начинайте потом Славить Христа,что Он освободил вас от проклятия,большая сила в славославии Господа.

    Поверьте,что никакая бабка вам не поможет.Может и в данной ситуации и наступит облегчение,но будут(обязательно)проблемы в другой сфере вашей жизни.Ищите Бога,Его можно найти,нужно только вам этого захотеть,потому что Христос никого насильно не спасает,Он дает свободу выбора вам и вообще любому человеку.Найдите какую-то христианскую церковь,в которой вы увидите настоящую любовь к Богу,общайтесь с людьми,которые поймут вас и смогут поддерживать вас в молитве.Живите в благословении,а не в проклятии.Будте благословенны!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: