Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Надежда

+
-

Практически каждый второй житель планеты знает, что такое социальные сети и постоянно пользуется ими, но среди постоянного потока жизни и дел можно не заметить элементарных вещей. К примеру, редко кого может посещать мысль о том, как узнать, кто удалился в контакте. В основном все занимаются только проверкой сообщений и новостей, а вот о том уменьшился или увеличился список друзей не каждый задумается.

Способ 1
Инструкции

1. Тем более те, у кого список просто переполняется, а память не может вместить всех кто в нем есть. Для таких дел созданы некоторые приложения и услуги социальной сети. Узнать, кто удалился в контакте можно из-за нововведений на страничках. Извлечь человека из списка своих друзей полностью абсолютно невозможно, так как когда он даже сам пытается избавиться от контакта с какой-либо страницей происходит перенос его в список тех, кто подписан на новости страницы и он будет там фиксироваться пока самостоятельно не удалиться и оттуда.


2. То есть те, кто поделал прекратить общение с конкретным лицом могут просто перенестись из одного подзаголовка в другой.


3. А для того, чтобы самому посмотреть, кто больше не желает общаться можно посетить ссылку со списком друзей, зайти в раздел заявок и нажать на те заявки, которые светятся исходящими.


4. Именно там и возможно посмотреть тех самых подписчиков, там будут располагаться все данные о тех, кто больше не желает продолжать общение.


Способ 2
Инструкции

1. Есть еще один способ – это использование специальных приложений, позволяющих тщательно отслеживать процесс движения людей в списках друзей. После установки таких приложений можно настроить рассылку уведомлений на мобильный телефон и при любой активности связанной с профилем будут приходить оповещения.


2. В том числе и если кто, то занесет контакт в черный список или удалит. Просматривая вкладки можно просматривать тех, кто посещает страничку в качестве гостя и как часто это происходит.


3. Можно отслеживать, кто голосует за фотографии и записи, кто рекомендует данный профиль к просмотру другим. Кто желает дружить а кто удалить. При удалении такого помощника активность его прекращается и соответственно уведомления перестанут приходить.


Ответил Надежда 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: