Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Vsevradost

+
-

Для того, чтобы выехать за пределы России в первую очередь необходим загран паспорт. Его получают в Федеральной Миграционной Службе по месту жительства. Для получения загранпаспорта необходимо предоставить следующие документы:

Лицам старше 18 лет потребуется:

 -ксерокопия всех заполненных страниц Российского паспорта (внутреннего)

-2 экземпляра соответствующего образца, заверенные подписью и печатью по месту работы.

-4 фотографии, матовые, в овале. размером  3,5*4,5

-копия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью по месту работы,  для пенсионеров  оригинал трудовой + 1 экземпляр копии.

-копия пенсионного удостоверения для пенсионеров

-копия военного билета с отметкой о прохождении военной службы, справка из военкомата по форме 32 (для лиц мужского пола призывного возвраста от 18 лет до 27 лет)

 

Детям от 14 до 18 лет потребуется:

 -ксерокопия всех заполненных страниц Российского паспорта (внутреннего) . Оригинал потребуется при получении загран паспорта

-ксерокопия свидетельства о рождении + вкладыш о получении гражданства

-если имелся до этого загран паспорт, то предоставить копию страницы с персональными данными

-два экземпляра анкет заявлений подписанные родителем

-ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего (российского) паспорта родителей

-4 фоторграфии ребенка на матовой бумаге, только в овале, размером 3,5*4,5

 

Детям младше 14 лет потребуется: 

 -ксерокопия свитетельства о рождении с отметкой - штампом о гражданстве и штампом о регистрации (либо свидетельство о регистрации и выписка из домой книги)

-1 экземпляр анкеты подписанной родителем

-  ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего (российского) паспорта родителей 

- 4 фоторграфии ребенка на матовой бумаге, только в овале, размером 3,5*4,5

 

Срок оформления загран паспорта составляет от 2 до 4-х недель.

После получения загран паспорта, смело покупайте билет, оформляйте визу, если в стране визовый режим и летите! 

Ответил Vsevradost 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

Hope

+
-

Если вы едете в гости, вы просто покупаете билет, берете паспорт (возможно, идентификационный код) и все. Там вам выдадут бумажку (эммиграционка), где нужно указать на сколько вы едете, куда, и когда обратно вернетесь. А когда будете ехать обратно, вы показываете эту бумажку, что вы едете обратно тогда, когда указывали. 

Если же вы едете туда надолго или навсегда, то вам потребуется загранпаспорт.

Ответил Hope 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: