Как выехать за границу?

Как выехать за границу?

Bladeflame
  1. Vsevradost говорит:

    Для того, чтобы выехать за пределы России в первую очередь необходим загран паспорт. Его получают в Федеральной Миграционной Службе по месту жительства. Для получения загранпаспорта необходимо предоставить следующие документы:

    Лицам старше 18 лет потребуется:

    «-ксерокопия всех заполненных страниц Российского паспорта (внутреннего)

    -2 экземпляра соответствующего образца, заверенные подписью и печатью по месту работы.

    -4 фотографии, матовые, в овале. размером «3,5*4,5

    -копия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью по месту работы,» для пенсионеров «оригинал трудовой + 1 экземпляр копии.

    -копия пенсионного удостоверения для пенсионеров

    -копия военного билета с отметкой о прохождении военной службы, справка из военкомата по форме 32 (для лиц мужского пола призывного возвраста от 18 лет до 27 лет)

    «

    Детям от 14 до 18 лет потребуется:

    «-ксерокопия всех заполненных страниц Российского паспорта (внутреннего) . Оригинал потребуется при получении загран паспорта

    -ксерокопия свидетельства о рождении + вкладыш о получении гражданства

    -если имелся до этого загран паспорт, то предоставить копию страницы с персональными данными

    -два экземпляра анкет заявлений подписанные родителем

    -ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего (российского) паспорта родителей

    -4 фоторграфии ребенка на матовой бумаге, только в овале, размером 3,5*4,5

    «

    Детям младше 14 лет потребуется:»

    «-ксерокопия свитетельства о рождении с отметкой — штампом о гражданстве и штампом о регистрации (либо свидетельство о регистрации и выписка из домой книги)

    1 экземпляр анкеты»подписанной родителем

    -» ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего (российского) паспорта родителей»

    — 4 фоторграфии ребенка на матовой бумаге, только в овале, размером 3,5*4,5

    «

    Срок оформления загран паспорта составляет от 2 до 4-х недель.

    После получения загран паспорта, смело покупайте билет, оформляйте визу, если в стране визовый режим и летите!»

  2. Hope говорит:

    Если вы едете в гости, вы просто покупаете билет, берете паспорт (возможно, идентификационный код) и все. Там вам выдадут бумажку (эммиграционка), где нужно указать на сколько вы едете, куда, и когда обратно вернетесь. А когда будете ехать обратно, вы показываете эту бумажку, что вы едете обратно тогда, когда указывали.»

    Если же вы едете туда надолго или навсегда, то вам потребуется загранпаспорт.

Добавить комментарий

Войти с помощью: