Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Natusik

+
-
Семейство попугаев насчитывает около 400 видов. Попугаи очень различны по размерам, но все имеют определенное внешнее сходство и яркую окраску оперения.

Дамский широкохвостый лори живет в лесах Новой Гвинеи, парами или стайками, кормится фруктами, насекомыми, пыльцой.

Корелла обитает в светлых лесах и кустарниках Австралии. Их внешний вид поражает красотой. Имеют ступенчатый хвост, длинные крылья и высокий хохол. Питаются семенами и ягодами.

Красные розеллы в молодости сбиваются в большие стаи, а затем живут парами. Дятловые попугаи селятся в кронах деревьев и питаются грибами, лишайниками и насекомыми. Они сидят на деревьях как дятлы,, опираясь на кору перьями хвостика.
Благородные попугаи обитают в низинных лесах Новой Гвинеи и Австралии. Для кормежки ищут орехи, ягоды, фрукты,, семена.

Жако живут в низинных лесах, саванне, Центральной Африки. Они перебираются с ветки на ветку, набивая зоб кормом. Любят плоды масличной пальмы, орехи, ягоды, фрукты.

Розовощекие неразлучники обитают на сухих равнинах Юго-Западной и Южной Африки. Их крупные стаи можно заметить на берегах озер. Любят чистить друг другу оперение.
Волнистые попугайчики известные всем, часто живут как комнатные птички. В дикой природе встречаются в Австралии. Многочисл

Ответил Natusik 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: