Рейтинг@Mail.ru

Открытый вопрос

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

click

Hope

+
-

Чтобы не ждать, пока вам ответят на ваш вопрос здесь, вы могли бы просто написать в поиске свой вопрос и сразу открыть любую страницу, даже самую первую. В интернете об этом куча информации, указано, какие нужны документы, какие сроки рассмотрения заявления и прочие, интересующие вас подробности. Я отвечу вам, чтобы вы долго не искали, не напрягались.

Какие документы нужны для рвп?

Во-первых, необходимо написать заявление на получение РВП. Во-вторых, паспорт или другой документ, удостоверяющий вашу личность, а также документ, который подтверждает, что у вас есть, где проживать и в котором указан адрес вашего дальнейшего пребывания. В третьих, медицинская справка, что вы не больны спидом, сифилисом и другими заболеваниями, а также справка о доходах или другой документ, подтверждающий, что у вас есть деньги для проживания (хотя бы прожиточный минимум). Также вам потребуются фотографии размером 3.5х4.5 (4 шт.), копия миграционной карты или визы, квитанция, подтверждающая то, что вы заплатили государственную пошлину, копия документа о том, что вы встали на учёт в ФМС, справка о наличии или отсутствии судимости и свидетельство рождения (для тех, кто родился на территории РСФСР).

Даётся РВП на три года, делается всё достаточно быстро и легко, при наличии всех необходимых документов.

Ответил Hope 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших

bessuya

+
-

Отправляйтесь в Венгрию, там легко можно получиь гражданство, о всевозможных способах его получения написано тут - http://imigrant-hungary.com/citizenship-hungary

Ответил bessuya 1 месяц назад Пожаловаться

Добавить комментарий

Оценить: 1 2 3 4 Средний рейтинг: 0.00 / 0 Проголосовавших


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Нашли ответ на свой вопрос?
Помогите и другим пользователям: