Какие иконы нужно иметь дома?

  • admin
  • 1 комментарий
  • Фото: Какие иконы нужно иметь дома?

Какие иконы нужно иметь дома?

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Какие иконы нужно иметь дома?»
  1. Валентин:

    Да, тема религии занимает наши умы. Причём, верующий человек, или неверующий, но эта проблема всегда занимала наши умы. Одни считают, что им нечего даже и думать, что они знают, что Бог есть, другие сомневаются, и издеваются над теми, кто верит в Бога, третьи же, пытаются просто найти определённую истину. Все конфессии по-своему понимают то, что написано в библии. Например, православные и католики считают, что если у человека нету икон, значит он обязательно неверующий, протестанты, баптисты и другие, реформистские церкви считают, что иметь у себя икону, это означает поклоняться людям.

    Со своей стороны, в этом плане я поддерживаю реформистские церкви, ибо одна из заповедей Господних говорит о том, чтобы человек не делал себе кумира, что у него никаких предметов поклонения не должно быть, кроме Господа Бога.

    Так что, здесь, увы! весьма великие расхождения, которые приводят, к сожалению к большой вражде и войнам. Ведь до сих пор многие войны происходят на религиозной почве.

    А ведь не то важно, какие иконы у вас в доме стоят, а то важно, любите ли вы Бога, и как вы доказываете свою любовь.

    Итак, что же касается того, какие иконы должны быть дома, можно ответить так: неважно, какие у вас иконы, важно то, что вы сами верите в Бога. У вас не может в доме быть ни одной иконы, но зато вы верите в Бога, и поступаете так, как велел Господь наш Иисус Христос.

    Нужно помнить заповедь о том, что нужно любить и поклоняться только Господу, и никому более. А икона, это дело десятое, и необязательное. Хотя, если говорить честно, то вам выбирать и вам решать, вконце-концов у вас есть выбор.

    Успехов вам!

Добавить комментарий

Войти с помощью: