Почему люди умирают?

  • admin
  • 3 комментария
  • Фото: Почему люди умирают?

Почему люди умирают?

Оцените эту запись:
3 комментария к статье «Почему люди умирают?»
  1. dymm:

    Когда человек умирает, то вместе с ним умирает лишь физическое тело, а душа еще длительное время находится в параллельных мирах. Но красивая и хорошая душа ведь главнее, чем некрасивое или прекрасное тело. А телу свойственно умирать, так как оно просто изнашивается. А изнашивает его сам человек, своими поступками, поведением, полученными стрессами и приобретенными болезнями. Это как детали в автомобиле, которые постепенно растрачивают свой рабочий ресурс. В принципе, в идеальных условиях человеческое тело способно прожить до 140 лет. Мы же своей деятельностью и отношением к жизни сокращаем этот срок вдвое. Есть повод задуматься… Что бывает с душой, которая, как мы знаем, остается живой, которая не умирает, после физической смерти? На этот вопрос рано или поздно каждый человек узнает ответ. А сейчас, пока живет наше физическое тело, разве нельзя найти другого, более интересного занятия для него (спорт, секс и так далее), чем мучать его «и мозг вопросами о смерти. Такие мысли не способны продлевать нашу и без того короткую жизнь…

  2. doktor5:

    Человек умирает в полном сответствии с законом диалектического материализма — переходом количества в качество. А именно. Жизнь есть процесс, прямо противоположный энтропии. Бороться с энтропией сложно, но бесполезно. Нужно тратить огромное количество энергии. На это, собственно, и направлена большая часть жизненных процессов. Идеальных процессов не существует, в процессе жизнедеятельности накапливаются ошибки. В организме есть системы, отслеживающие и исправляющие эти ошибки, но и они изнашиваются. В результате угасает активность ферментов, не успевают обновляться «расходные материалы». Вот вам старение…А когда количество ошибок перейдет в качество, наступает смерть.

  3. Руфинка:

    так создан человек…это очень просто…всему свое время на этой земле.Есть время,когда человек рождается на эту землю,он живет определенный отрезок времени,тот отрезок,который ему назначил Господь.Так уж Бог создал человека.

    Когда тело человека умирает,то душа и дух остаютмя жить.На самом деле Бог создал человека вечным.Временно сдесь на земле живет только наше тело ,в которое Бог помещает вечную душу и дух человека.В Бытие(Библия) сказано так—и вдунул в лице его дыхание жизни и стал человек душею живою.Когда человек умер,то его душа с духом возносится к Богу и человек предстоит перед БОГОМ.Так бывает со всяким умершим человеком.

    А вот после того как человек предстал перед Богом,то Господь решает,где этот человек будет проводить вечную жизнь.Если человек ,живя на земле,нашел Бога,познакомился с Иисусом.Если Иисус простил его все грехи,если человек примирился с Богом» и призывал имя Божие в своей жизни,то он будет спасен от вечного ада.Ну а если человек не поверил в Вечного Творца,игнорировал Богом,не примирился с Господом,если человек не пытался найти Господа в своей жизни,то за что Бог должен впустить его в рай.Такой человек теряет спасение и ему уготован вечный ад.А вечность —это бесконечно.Так что пока человек жив ,у него есть возможность поверить в Иисуса,попросить Христа войти в его жизнь и служить Богу,после смерти ,извините,такой возможности больше нет…Так что не опоздай,дорогой человек,обратись к Господу и когда умрешь,а умирать нам всем прийдется,как не крути,то получишь спасение через кровь и жертву Иисуса на кресте.

    Пусть поможет тебе господь сделать првавельный выбор в своей жизни ,не ошибись….А все что я писала,это все ты можешь найти на страницах священного писания,в Библии,убедись,что вечная жизнь существует и готовиться к вечности нужно сдесь ,на земле……

Добавить комментарий

Войти с помощью: